Unsere Rohstoffe stammen bis auf einige wenige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Bioland oder Demeter).
Das Bio-Getreide wird vor der Verarbeitung auf unseren hauseigenen Steinmühlen vermahlen.
Bio-Rohstoffe, Saaten und weitere Zutaten beziehen wir von zertifizierten Zulieferern. Gebacken wird nach kontrolliert biologischen Richtlinien.
Das Süßen geschieht mit Bio-Honig, Biozucker oder Trockenfrüchten.
Spezielle Backwaren für ALLERGIKER:
- Bio-Brote oder Brötchen aus nur einer Getreidesorte
- Vegetarische und vegane Produkte
- Kuchen nur mit Honig oder Rohrzucker gesüßt
Herstellung unseres Bio-Markt-Brotes
80% Roggen, 20% Weizen
Es besteht aus 80% Roggen, 20% Weizen und wird mit Sauerteig gebacken.
Das Brot ist mit Kümmel, Kümmel / Anis und ohne Gewürz erhältlich.
Es besteht aus 80% Roggen, 20% Weizen und wird mit Sauerteig gebacken.
Das Brot ist mit Kümmel, Kümmel / Anis und ohne Gewürz erhältlich.
Es besteht aus 80% Roggen, 20% Weizen und wird mit Sauerteig gebacken.
Das Brot ist mit Kümmel, Kümmel / Anis und ohne Gewürz erhältlich.
Es besteht aus 80% Roggen, 20% Weizen und wird mit Sauerteig gebacken.
Das Brot ist mit Kümmel, Kümmel / Anis und ohne Gewürz erhältlich.